2020年4月6日
新規開業のクリニック様のお手伝いさせていただきました
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プランナーの神谷です。
先日、前橋市のイタリアンレストラン『コンプレアンノ』にランチを食べて来ました。
パーネピッツァのセットメニューをオーダーしました。
魚介スープのさっぱりしたパスタとモッチリした食感のパーネピッツァは特に美味しかった(^O^)
自分のお気に入りのお店にしようとホームページを見ていたら3つのこだわりを発見!!
一つ目は、オリジナル生パスタ。
麺に使用している小麦粉は100%デュラムセモリナ粉。もちろん保存料を一切使用していないようで
すね。
2つ目は、石窯ピザ。
400度に熱した石窯で焼き上げていてサクサク感とモチモチ感の2種類から選べるそうです。
3つ目は、無農薬野菜。
自家菜園で無農薬野菜や香草を作っていてトマト、バジルなど季節に応じた様々な新鮮野菜での料理
が出てくるみたいですよ。
詳しくは、コンプレアンノの公式サイトをみてね(^^♪